Arroz de barranco

Arroz de barranco
  • 1 kg e 500 g carne moída
  • 4 cenouras raladas em tirinhas
  • 2 lata de milho verde
  • 3 calabresas picadas
  • 3 maços de couve picadas
  • 200 g bacon
  • Arroz
  1. Refogue a carne moída em um recipiente em formato de tacho e reserve
  2. Em uma frigideira refogue a cenoura com manteiga e coloque sobre a carne moída e espalhe
  3. Refogue o milho verde na manteiga e coloque sobre a cenoura e espalhe
  4. Frite os cubinhos de calabresa até dourar e espalhe sobre o milho verde
  5. Frite o bacon e reserve
  6. Refogar a couve no próprio óleo do bacon e espalhe sobre a calabresa
  7. Pegue o bacon e espalhe sobre a couve
  8. Pegue o arroz e espalhe sobre a couve de forma uniforme até cobri-la totalmente
  9. Coloque água quente até cobrir o arroz, e deixe cozinhar
  10. Verifique quando a água estiver seca, pegue uma forma redonda maior que a boca do tacho e vire