Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz
  • 8 xícaras de farinha para cuscuz (ou meio pacote)
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de carne de sol picada em cubinhos
  • cheiro verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentinhas de cheiro
  1. Molhe a farinha com a água aos poucos
  2. Não deixe em ponto de cuscuz
  3. Coloque o sal e leve para a cuscuzeira para cozinhar por 10 ou 15 minutos
  4. Coloque a carne de sol para assar no óleo
  5. Quando a farofa estiver pronta, misture o cheiro verde, a cebola, os pimentões, os tomates e as pimentinhas de cheiro
  6. Mexa
  7. Por último, misture a carne