Lasanha de berinjela com queijo prato

Lasanha de berinjela com queijo prato
  • 4 berinjelas
  • 10 g de manteiga para untar
Molho:
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho amassado
  • 50 g de cebola picada em cubinhos
  • 100 ml de leite
  • sal,pimenta, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • azeite a gosto
Recheio:
  • 500 g de queijo prato fresco ralado
Decoração:
  • salsinha e cebolinha a gosto
  1. Corte em fatias finas as berinjelas (circulo ou longitudinal) e reserve
  2. Em uma panela grande e funda frite o alho e as cebolas
  3. Adicione os pacotes de molho de tomate e misture o leite
  4. Jogue todas as berinjelas cortadas e cozinhe por 10 minutos, desligue
  5. Em uma forma untada coloque uma camada de molho, uma camada de berinjela, uma camada de queijo prato ralado
  6. Repita até forrar a forma e acabar os ingredientes
  7. Por último coloque uma camada de queijo e leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos
  8. Sirva com vinho tinto e coloque cebolinha e salsinha para enfeitar