Fetutine ao molho branco com filé gratinado

Fetutine ao molho branco com filé gratinado
  • 1 pacote de fetuccine
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 5 dentes de alho picados em rodelas
  • 500 g de filé bovino ou de frango (opcional)
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • tempero a gosto
  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga e o alho picado, deixe fritar e acrescente o filé picado em tirinhas fininhas e temperado
  3. Deixe fritar e acrescente leite com a farinha dissolvida
  4. Deixe cozinhar o molho branco, acrescente creme de leite e requeijão cremoso
  5. Desligue o fogo, em uma assadeira coloque o macarrão e o molho
  6. Misture e jogue o queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos e sirva