Panqueca divina

Panqueca divina
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colheres (sopa) farinha de milho (se preferir mais consistente aumente)
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Não coloque sal, visto que o queijo já é salgado
  • Noz moscada a gosto
  • Alho triturado se desejar
Molho branco:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até soltar da panela e adquirir a consistência
  2. Lembre-se que a consistência ficará mais firme quando o molho esfriar
Panquecas:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga (só é necessário untar 1 vez)
  3. A medida de massa é a mesma que ¾ de um xícara de café
Montagem:
  1. Coloque o recheio no centro da massa e enrole a panqueca
  2. Coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada
  3. Despeje o molho branco por cima e salpique queijo
  4. Deixe no forno até gratinar e sirva
  5. Faça o recheio que preferir, peito de frango, carne moída, calabresa etc
  6. Apenas lembre-se de que o recheio deve estar frio no momento de rechear