Fricassé

Fricassé
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola grande
  1. Tempere o frango com a cebola, alho e sal e cozinhe o peito de frango de modo com que fique douradinho
  2. Após o cozimento desfiar o peito de frango e reservar em um recipiente
  3. Misturar o milho com o frango
  4. Cortar o queijo em pequenos pedaços
  5. Em um liquidificador bater o creme de leite e o requeijão por 1 minuto, após acrescentar o queijo e bater por mais 1 minuto
  6. Irá ficar um creme firme
  7. Despejar o creme no recipiente junto com o frango já desfiado e misturar bem
  8. Levar ao forno preaquecido em 200°C por até 10 minutos ou até derreter o queijo
  9. Depois é só acrescentar a batata palha ou colocar na mesa para cada um se servir
  10. O ideal é colocar a bata palha depois de ir ao forno, pois a mesma murcha
  11. A minha receita fica firme, um creme mesmo