Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde
  • sal
  • molho tomate
  • 1 caixa creme de leite
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 8 minutos
  2. Deixe esfriar, descasque e amasse
  3. Acrescente sal, creme de leite e reserve
  4. Em outra panela frite os 3 dentes de alho junto com a meia cebola picada
  5. Acrescente o frango já cozido e desfiado, o molho de tomate, sal e cheiro verde a gosto
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
  7. Pegue uma forma ou refratário de vidro
  8. Coloque uma camada da mistura de batatas, espalhe no fundo todo da forma e coloque o frango
  9. Forre com mais uma camada da mistura de batata
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos
  11. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  12. Eu fiz essa receita com sobras de frango assado