Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  2. Bata por alguns minutos e acrescente aos poucos farinha de trigo
  3. Após colocar a farinha de trigo coloque sal a seu gosto, a massa deve ficar pastosa
  4. Pegue uma concha, cada concha vale por 1 panqueca
  5. Coloque na frigideira, a massa irá se soltar da frigideira, quando toda massa se soltar da panela vire-a
  6. Com um papel toalha espalhe óleo na frigideira
Recheio:
  1. ,
  2. Refogue a cebola
  3. Coloque a carne e deixe dourar
  4. Acrescente o tomate e refogue
  5. Coloque em cada panqueca o recheio
  6. Cubra com o molho que preferir e leve ao forno para gratinar