Risoto de camarão fácil

Risoto de camarão fácil
  • 300 g de camarão médio
  • 2 copos de requeijão de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • margarina
  • 1 pimentão verde
  • 1 porção de cebolinha picada
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate fatiado
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 limão a gosto
Arroz:
  1. Aqueça 2 colheres de margarina com sal, frite o alho e a cebola, junte os 2 copos de arroz, frite bem para que fique bem soltinho
  2. Coloque 4 copos de água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela bem fechada
  3. Quando estiver quase pronto, destampe-a para terminar de secar
Molho:
  1. Numa frigideira, coloque 2 colheres de manteiga, junte a cebolinha, a cebola, o tomate, 2 colheres de sopa de molho e o milho
  2. Deixe ferver por 2 minutos, em fogo médio
  3. Reserve
Camarão:
  1. Numa frigideira untada com azeite, acrescente o camarão, o sal e 1 limão, deixe secar a água até que frite e fique dourado
Montagem:
  1. Coloque o arroz num refratário, junte o molho, mexa bem
  2. Por último, o camarão, misture e sirva quente
  3. Sugestão, sirva com vinagrete fica muito bom
  4. Boa sorte