Camarão internacional diferente

Camarão internacional diferente
  • 500 g de camarão inteiro
  • 2 xícaras de arroz parboilizado (crú)
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 tomate pequeno cortado em cubos
  • 2 caldos de legumes
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 400 g de queijo mussarela (corte metade em cubos)
  • 1 lata de milho e ervilha (dueto)
  • 100 g de batata palha
  • azeite
  • água
  • sal e pimenta a gosto
  1. Retire a cabeça e rabo dos camarões e coloque em uma panela
  2. Na mesma panela, junte a cebola, tomate, caldo, molho de tomate, água (300 ml) e tempere com sal e pimenta a gosto, botar para cozinhar em fogo médio por 10 minutos
  3. Depois de cozido, bata tudo no liquidificador, reserve
  4. Em outra panela, colocar o arroz para cozinhar em metade do caldo que acabamos de fazer, acrescentando mais caldo aos poucos até o arroz ficar bem cremoso, isso leva mais ou menos 20 minutos
  5. Reserve
  6. Em uma panela grande, coloque azeite e ponha o camarão para dourar
  7. Acrescente creme de leite e misture bem
  8. Depois coloque todo o arroz e misture
  9. Desligue o fogo
  10. Agora, acrescente o presunto e o queijo mussarela cortados em cubo, o milho e ervilha, misture tudo
  11. Em uma travessa, despeje todo o arroz já misturado, cubra com o resto do queijo e coloque para gratinar no forno
  12. Retire e decore com a batata palha