Beliscão de goiaba

Beliscão de goiaba
Massa:
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga gelada
Recheio:
  • 1 pacotinho de goiabada
Cobertura:
  • açúcar de confeiteiro
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa
  2. Sove bem até ficar com uma espessura lisinha
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Após isso retire a massa e abra com rolo de macarrão
  5. Corte a massa em tirinhas e corte também pedacinhos de goiabada
  6. No meio das tirinhas coloque um pedacinho de goiabada
  7. Feche a massa unindo as duas pontas, dando um leve ?beliscão?
  8. Leve ao forno preaquecido em fogo médio (180° C) de 10 a 15 minutos
  9. Retire os beliscões do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro