Strogonoff sem creme de leite

Strogonoff sem creme de leite
  • Óleo para refogar
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de trigo
  • 3 copos (americano) de leite
  • 1 peito de frango
  • Alho
  • 1 cebola picada
  • Salsa a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó
  • 1 massa de tomate
  1. Cozinhe o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  2. Num fogo médio, ponha na panela o óleo e frite as cebolas
  3. Em seguida, coloque o alho e espere dourar
  4. Adicione o sachê de tempero em pó e o derreta com o próprio óleo
  5. Acrescente o leite e misture bem, e em seguida, adicione o trigo e vá misturando em fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
  6. Assim que engrossar, mexa por mais 3 minutos, desligue o fogo e reserve
  7. Em outra panela, repita o processo do alho, óleo e cebola, e em seguida, adicione a massa de tomate e refogue bem
  8. Acrescente o frango em cubinhos e adicione a salsa, temperando com o tanto de sal que desejar
  9. Para finalizar, despeje a massa grossa já preparada e misture bem, ponha o milho e bom apetite!