Grelhado de abobrinha

Grelhado de abobrinha
  • 1 abobrinha lavada e cortada em rodelas finas
  • 1 tomate lavado e cortado em rodelas
  • Palmito tipo açaí cortado em rodelas
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia lua
  • Peito de peru a gosto
  • Mussarela a gosto
  • 1 ovo batido com leite e requeijão light
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  1. Em um refratário, passe um fio de azeite para untar, e disponha as rodelas da abobrinha para forrar o fundo e as laterais
  2. Sobre a abobrinha, disponha as rodelas de tomate, forrando igualmente, e proceda da mesma forma com o palmito e a cebola
  3. Em um refratário a parte, bata o ovo com a colher de requeijão, e em seguida, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Despeje a mistura sobre os ingredientes dispostos no refratário
  5. Corte o peite de peru e espalhe sobre os ingredientes, complete com a mussarela e salpique o queijo ralado para finalizar
  6. Preaqueça o forno a 250º C, e asse por 30 minutos (dependendo do forno, acompanhe para não queimar), deixando dourar
  7. Se preferir cozinhar bem, coloque papel alumínio e, depois de cozido, tire o papel e deixe dourar