O melhor arroz de forno

O melhor arroz de forno
  • Arroz cozido a gosto
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • azeitonas a gosto
  • 1 ovo
  • 2 cenouras raladas
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • Creme de leite a gosto
  1. Rale o queijo e a cenoura, corte o presunto em cubos e a azeitonas em fatias
  2. Em um recipiente, junte a cenoura, ovo, creme de leite, um pouco do queijo ralado, azeitonas, presunto, cebolinha e todos os demais ingredientes (menos o arroz)
  3. Misture tudo com uma colher de pau, de forma que vire um creme
  4. Em um pirex, coloque o arroz já cozido como base, e depois o creme, arroz de novo e o creme
  5. Finalize com mais queijo ralado por cima e cheiro verde
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo derreter por inteiro
  7. Tire do forno e sirva
  8. Bom apetite!