Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
  • 2 ovos
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 colheres de queijo parmesão
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 calabresas médias
  • 4 tomates
  • pimentão a gosto
  • 1 lata de milho e ervilha
  • orégano
  • cheddar
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador com a quantidade de sal a gosto
  2. Bata tudo até a massa ficar homogênea
  3. Acrescente fermento
  4. Unte uma forma com óleo e farinha
  5. Coloque a massa
Recheio:
  1. Refogue a calabresa picada até ficar no ponto desejado
  2. Acrescente a cebola e o alho picados
  3. Depois de bem cozidos, acrescente o tomate, o pimentão, o milho e a ervilha
  4. Adicione uma pitada de sal
  5. Depois de alguns minutos coloque o recheio por cima da massa
  6. Acrescente queijo cheddar a gosto
  7. Asse em forno à 180º C por 40 minutos