Quiche de arroz

Quiche de arroz
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara de ovo
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
Creme:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 ovos
  • 1 colher de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche
  2. Espalhe o queijo e o presunto
  3. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja bem dourada