Peixe á macarronada

Peixe á macarronada
  • 7 fatias de cascudo
  • 1 litro de água
  • 1 kg de macarrão
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • Sal a gosto
Para o molho:
  • 500 ml de água
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa cheia de massa de tomate
  1. Pegue as 7 fatias de cascudo e coloque numa panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por três minutos
  2. Depois adicione o macarrão e deixe ferver até estiver um pouco molinho
  3. E depois adicione a cenoura picadinha e a batata também picada no macarrão, e o cascudo fervendo
  4. Depois que estiver pronto deixe-o na mesa tampado e pegue uma panela e vire 500 ml de água 1/4 colher de sal e 1 colher de massa de tomate
  5. Deixe ferver por três minutos, é só virar o molho em cima do macarrão e do cascudo e saboreie!