Quirerinha com carne

Quirerinha com carne
  • 2 xícaras de quirelinha
  • 2 cebolas
  • 1 pedaço de bacon
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 linguiças calabreza
  • 500 g de músculo ou traseiro cortados em cubos
  1. Lavar a quirelinha e deixá-la de molho por 1 hora (ou o tempo em que estiver preparando os outros ingredientes)
  2. Tempere a carne a gosto, frite-a e depois deixe cozinhar na panela de pressão por 20, 30 minutos com o tablete de caldo de carne
  3. Em uma outra panela, doure a calabreza, o bacon e por último acrescente cebola, cebolinha e salsinha
  4. Depois misture a carne, com o caldo que foi cozida, a calabreza, bacon e cebola refogados, e a quirelinha, acrescente água até cobrir todos os ingredientes, ou quanto achar necessário
  5. Deixe cozinhar por 30 minutos