Sukiaki

Sukiaki
  • 200g de carne (contra filé corte fino)
  • ½ abobrinha fatiada
  • ½ cenoura fatiada
  • 6 talos de cebola verde inteiros
  • 2 cabeças de cebola branca fatiada
  • 100g de cogumelo shimeji
  • 200g de macarrão udon já cozido
  • 6 fatias de camaboco (massa de peixe) ou kani kama em rodelas
  • 2 ovos
  • 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 400ml de água
  • 100ml de shoyu
  • 6 folhas de acelga
  • 100g de Tofú (queijo de soja)
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  1. Derreter a manteiga na panela bem quente
  2. Vai sair uma fumaceira, refogue a carne
  3. Na seqüência, adicionar a cebola e cogumelo e após ,colocar todos os ingredientes
  4. Disponha os ingredientes lado a lado,separados
  5. Acrescente o molho de sukiaki feito com a mistura do shoyu e da água
  6. Deixe cozinhando por 10 minutos
  7. No final, adicione os 2 ovos crus