Omelete mineiro da Tati

Omelete mineiro da Tati
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de sobras de frango desfiado
  • 100g de presunto picadinho
  • 100g de queijo mussarela picadinho
  • Margarina ou azeite para fazer as omeletes
  1. Numa vasilha coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e misture bem até ficar um creme homogêneo
  2. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
  3. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de margarina (ou azeite) e aqueça um pouco
  4. Depois coloque uma concha da omelete
  5. Abaixe o fogo e deixe dourar e ficar consistente dos dois lados
  6. Dica: aperte um pouco os lados da omelete para retirar o excesso de massa, assim fica mais fácil da omelete ficar pronta sem ficar crua no meio
  7. Sirva acompanhada de um suco de frutas e salada verde