Lasanha de berinjela à camponesa

Lasanha de berinjela à camponesa
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 600 g de berinjela
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Salsinha picadinha
  • Cebolinha picadinha
  • 1 xícara massa de tomate ou purê de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 300 g de presunto (opcional)
  • Queijo parmesão
  1. Misture o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha e azeite de oliva e reserve
  2. Lave bem as berinjelas em fatias finas
  3. Em um refratário passe um pouco de massa/purê de tomate e arrume uma camada de berinjela
  4. Depois Alterne camadas de mistura de tomate, queijo e presunto
  5. Bata os ovos com sal e o queijo parmesão e esparrame por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 45 minutos