Purê de batatas com espinafre

Purê de batatas com espinafre
  • 500 g de batatas
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  1. Descasque as batatas e cozinhe em água com sal
  2. Depois passe as batatas pelo espremedor
  3. Coloque em uma panela o leite, o caldo de galinha, a manteiga e leve ao fogo
  4. Acrescente a batata e misture bem, até soltar da panela
  5. Em seguida acrescente o creme de leite e o requeijão
  6. Por último coloque o espinafre cortado
  7. Mexa por alguns segundos e tire do fogo
  8. Sirva quente acompanhado de frango ensopado ou molho de peixe a gosto