Escondidinho de camarão com requeijão

Escondidinho de camarão com requeijão
  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 limões
  • Molho de tomate a gosto
  • Salsa
  • Alho
  • Sal
  • Coentro em pó
  • Pimenta-do-reino
  • 2 bisnagas de requeijão de 250g
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  1. Lave os camarões
  2. Tempere com os limões, pimenta-do-reino e coentro deixe 15 minutos
  3. Coloque na panela o azeite com alho, cebola e sal
  4. Coloque os camarões para escorrer o caldo que ficou dos limões
  5. Quando a cebola e o alho dourarem um pouco, acrescente o camarão
  6. Mexa e deixe dourar por 5 minutos e acrescente o molho de tomate a gosto e a salsa
  7. Se quiser, coloque mais coentro e pimenta do reino
  8. Quando ferver desligue
  9. Em um refratário pequeno, cubra o fundo com uma bisnaga de requeijão
  10. Coloque o molho de camarão por cima
  11. Cubra o molho com a outra bisnaga de requeijão
  12. Leve ao forno por cerca de 10 minutos
  13. Sirva com arroz e batata palha