Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango
  • Limão
  • Sal
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Extrato de tomate
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde
  • 4 dentes de alho
  • Óleo
  • Queijo parmesão
  1. Corte em cubinhos e tempere o peito de frango com alho, limão e sal
  2. Cozinhe juntamente com a cebola ralada, extrato de tomate, azeitonas verdes picadinhas e colorau se desejar mais cor
  3. Acrescente cheiro-verde picadinho quando apagar o fogo do refogado
  4. Não coloque muita água, o refogado deverá ficar sequinho
  5. Bata o milho com o creme de leite no liquidificador
  6. Arrume o molho do frango no pirex e por cima coloque o creme de milho
  7. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar