Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado
  • 3 ovos cozidos
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  1. Refogue a cebola, o alho e o óleo
  2. Junte os tomates e refogue mais um pouco
  3. Em seguida, acrescente o bacalhau
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Adicione o arroz e refogue até que comece a grudar no fundo da panela
  6. Nesse momento, junte 6 xícara de chá de água
  7. Espere ferver com a panela destampada
  8. Assim que levantar fervura, coloque a salsinha bem batidinha e as azeitonas
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo
  10. Quando o arroz estiver seco, transfira para uma travessa e enfeite com os ovos cozidos, ervilhas e ramos de salsinha