Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 2 berinjelas
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 200 g molho tomate
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha trigo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Sal a gosto
  1. Cortar as berinjelas em rodelas médias e separar
  2. Refogar a carne moída em uma panela com o óleo, alho e sal
  3. Após acrescentar o molho de tomate e deixar apurar
  4. Fazer um creme branco com o creme de leite e a farinha dissolvida no leite e uma pitada de sal
  5. Em uma forma fazer uma camada de beringela, uma de creme branco, molho vermelho e cobrir com presunto e mussarela
  6. Repetir as camadas 3 vezes
  7. Levar ao forno médio por 40 minutos