Bolo de iogurte da Fernanda

Bolo de iogurte da Fernanda
  • 1 copo de iogurte (natural ou sabor morango)
  • 2 copos de açúcar (medida do copo de iogurte)
  • 2 copos de trigo (medida do copo de iogurte)
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Em uma batedeira bater o açúcar com o iogurte, acrescentar os ovos e quando estiver formado um creme acrescentar o trigo (a massa fica bem molinha), por último colocar o royal
  2. Coloque em uma forma untada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Bater na mão o creme de leite com o achocolatado até formar um creme, colocar em cima do bolo morno