Pão de fôrma recheado delícia

Pão de fôrma recheado delícia
  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar
Creme:
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto
Recheio:
  • Miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Parmesão a gosto para polvilhar
  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve
  2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e acrescente, aos poucos, o leite, sempre mexendo
  3. Adicione o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve
  4. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve
  5. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem
  6. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão
  7. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão
  8. Leve ao forno médio (180º), por 15 minutos, ou até dourar
  9. Tire do forno e coloque em uma travessa
  10. Sirva bem quente com salada de folhas