Virado de legumes

Virado de legumes
  • 2 cebolas grandes picadas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 berinjela grande, picada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha grande picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 latas de tomate pelado ou 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de molho sakura
  • 1 folha louro
  • 1 xícara de farinha de milho em flocos
  • 1 pimenta dedo-de-moça ou 1 pitada de molho de pimenta
  • Cheiro verde
  1. Doure a cebola e o alho no azeite, jogue a abobrinha, a berinjela e pimentão, nesta ordem, mexendo sempre
  2. Deixar um tempo e acrescentar o molho sakura, depois o tomate, o louro, tomilho e a pimenta
  3. Mexer e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo sempre
  4. Acrescente o cheiro verde