Risoto de agrião

Risoto de agrião
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 xícaras arroz branco
  • 3 colheres de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela colocar a parte fazer o arroz branco normal
  2. Em outra, acrescer o óleo e refogar a cebola e o alho até dourar
  3. Colocar nessa panela o agrião e deixar refogar
  4. Ele abaixa todo
  5. Em seguida acrescer a nata
  6. Desligar e em seguida bater esse preparo no liquidificador até ficar um creme
  7. Após o arroz branco estar pronto, em fogo baixo ir misturando o arroz ao creme de agrião
  8. Ir mexendo até misturar bem
  9. Colocar em uma travessa e decorar com uma folha de agrião
  10. Sirva bem quente
  11. Ideal oferecer queijo ralado e acompanhar com uma boa salada