Filés de peixe delícia

Filés de peixe delícia
  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinagre de maçã ou um outro branco
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado (amarelo ou vermelho)
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 lata de molho de tomate em pedaços
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com um pouco de sal
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada grosseiramente
  • Óleo para fritar
  • Purê de batatas (feito com 1 kg de batatas)
  • 3 colheres de óleo
  • Coentro picado (opcional)
  • 1 colher de azeite
  1. Tempere os filés de peixe
  2. Enquanto os filés marinam, faça o molho
  3. Doure os dentes de alho em três colheres de óleo, acrescente a cebola, doure mais um pouco
  4. Acrescente o pimentão e os tomates
  5. Depois de tudo refogado coloque o molho pronto de tomates
  6. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos
  7. Desligue e acrescente o coentro
  8. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de mesa
  9. Frite-os e coloque em papel absorvente
Montagem:
  1. Em um pirex untado com azeite, coloque o purê de batatas, um pouco do molho por cima, os filés de peixe, o restante do molho e a mussarela
  2. Levar ao forno médio por 20 minutos ou até derreter todo o queijo
  3. Servir com arroz branco