Torta de frango com molho branco

Torta de frango com molho branco
  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 tomate maduro
  • 3 cenouras grandes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomate maduro picado
  • 2 cebola picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 xícaras leite
  • 3 colheres amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela
  • Sal a gosto
Molho branco:
  1. Prepare um creme com o leite e o amido
  2. Junte o queijo ralado, acerte o sal e desligue o fogo
  3. Acrescente o creme de leite e reserve
Refogado de Frango:
  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, desfie refogue com 1 cebola picada e 2 tomates picados, reserve
Refogado milho:
  1. Refogue a cebola até ficar dourada, junte o milho verde escorrido, 2 tomates picados, as azeitonas, o palmito e sal a gosto, refogue bem e reserve
  2. Corte as cenouras em rodelas finas e cozinhe-as
Montagem:
  1. Em uma forma refratária coloque o creme branco, em cima coloque o refogado de frango formando camadas, coloque o refogado de milho e distribua as cenouras em cima
  2. Cubra com a mussarela e coloque para gratinar