Fricassê de frango light

Fricassê de frango light
  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200g de mussarela light
  • 1 pacote de batata palha
  1. Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
  2. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
  3. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
  5. Desligue
  6. Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno e despeje a batata palha por cima
  9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes