Fricassê

Fricassê
  • 2 peitos de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • 4 cenouras picadinhas e cozidas
  • Batata palha
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • Orégano
  • 3 colheres de farinha de trigo torrada
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requijão
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Refogue o molho de tomate, coloque o peito de frango, a cenoura, o milho e reserve
  3. Em uma outra panela coloque a manteiga, a cebola, o caldo de galinha, o orégano e deixe dar uma fritada
  4. Coloque a farinha de trigo torrada, misture bem
  5. Coloque o leite aos poucos, até ficar numa consitência de mingau, não pode ficar muito mole, por isso coloque o leite aos pouco
  6. Coloque o molho branco em uma travessa, depois o refogado de frango, em cima coloque o requeijão por último a batata palha
  7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos