Risoto de camarão cremoso

Risoto de camarão cremoso
  • 250 g de camarão sem pele
  • Suco de 1 limão grande (ou 2 limões pequenos)
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho machucados
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 xícaras de arroz branco cru
  • 400 ml de leite de coco
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (que vem sem o soro)
  1. Pegue o camarão e tempere-o com o sal, a pimenta-do-reino e o limão
  2. Reserve em depósito fechado
  3. Doure a cebola, o tomate e o alho juntos com o azeite de oliva
  4. Acrescente o arroz e refogue
  5. Acrescente o camarão que estava reservado e misture na panela com o arroz
  6. Coloque o leite de coco e espere cozinhar, sempre mexendo levemente até a sua fervura
  7. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite