Bolo gelado de maçã

Bolo gelado de maçã
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme chantilly
  • 4 a 5 maçãs
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque o açúcar e as gemas e bata até formar um creme
  3. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o leite
  4. Por último, acrescente delicadamente as claras em neve
  5. Coloque em um refratário pequeno, untado com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno por uns 15 minutos, ou até assar
  7. Enquanto o bolo assa, descasque as maçãs e corte-as em cubinhos
  8. Coloque em uma panela para cozinhar com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar
  9. Retire do fogo, reserve
  10. Depois do bolo assado, sobre ele ainda quente, despeje o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  11. Bata o chantilly e coloque-o sobre o bolo
  12. Com a maçã em calda e decore o bolo