Panqueca integral de salada

Panqueca integral de salada
Massa:
  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 5 colheres de farinha de trigo integral
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Alface
  • Tomate em rodelas bem finas
  • Maionese ligth
  • Mussarela fatiada
  • Peito de peru ou presunto fatiado
  • Batata palha
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada
  3. Despeje 1 concha de massa e doure dos 2 lados
  4. Se a massa ficar quebradiça adicione um pouco mais de farinha de trigo (branca)
Montagem:
  1. Espalhe uma colher de sobremesa de maionese ligth sobre a massa aberta
  2. Coloque 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de mussarela, 2 folhas de alface, 4 rodelas de tomate e enrole
  3. Se desejar salpique um pouco de sal sobre o tomate e a alface
  4. Espalhe um pouco de maionese sobre a panqueca e salpique batata palha