Panqueca de carne moída com cenoura

Panqueca de carne moída com cenoura
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 2 cenouras raladas
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado à vontade
  • Água o suficiente para fazer um caldinho
  1. Acrescente todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, por último acrescente a farinha de trigo e bata bem
  2. Frite-as em uma frigideira antiaderente e reserve
Recheio:
  1. Doure o alho e 1 cebola no óleo
  2. Acrescente a carne moída até dourar
  3. Depois coloque o tomate picadinho e o extrato de tomate
  4. Coloque a água
  5. A cenoura ralada é para colocar na massa junto com o recheio
  6. E queijo para polvilhar em cima da panqueca junto com 1 cebola em rodelas
  7. Leve ao forno até o queijo derreter