Arroz misturado com galinha

Arroz misturado com galinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água filtrada
  • 6 pedaços de galinha bem cozida com caldo grosso
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6 pedaços de galinha bem cozida com caldo grosso
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  1. Lave e deixe o arroz escorrendo
  2. Em seguida tempere a galinha com: alho socado no pilão e vinagre, meia cebola picadinha, 1 tomate bem maduro cortado em cubinhos, 1/2 pimentão pequeno e 1/2 ramo de coentro
  3. Misture bem tudo com as mãos e reserve para que a galinha absorva bem o sabor dos temperos
  4. Depois cozinhe a galinha na panela de pressão por meia hora sempre observando a quantidade de água da panela
  5. Depois de cozida coloque a água do arroz para ferver
  6. Refogue o arroz com a galinha, o óleo e o extrato de tomate, coloque toda água e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar cozido