Rocambole de atum

Rocambole de atum
  • 1/2 metro de filme de pvc para enrolar
Massa:
  • 10 batatas
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 5 ovos
  • 3/4 do pote de maionese
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas e esprema com um garfo para formar um purê, tempere com sal
  2. Em um balcão abra 1/2 metro de filme de pvc, espalhe o purê de batata por todo o filme, de modo a formar um retângulo (o filme pvc auxilia na hora de enrolar o rocambole)
Recheio:
  1. Cozinhe os ovos e retire a gema (a clara nao será usda na receita), em uma travessa misture a gema cozida e amassada, o atum (sem o oleo) a maionese a cebolinha a salsinha e o sal, misture tudo com um garfo e espalhe por cima da camada de batata, de maneira uniforme
  2. Com a ajuda do filme de pvc, levante com cuidado um dos lados do retângulo e empurre, de maneira a enrolar a massa, formando um rocambole
  3. O filme de pvc deve ser retirado depois de cada enrolada, e jogado fora
  4. Por fim, coloque em uma travessa e decore com talos de salsinha, uma dica é colocar batata palha em volta