Quibe recheado da mamãe

Quibe recheado da mamãe
  • 1/2 pacote de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 maço de hortelã
  • 3 ovos
  • 300 g de mussarela
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 vidro de azeitona verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  1. Coloque o trigo em uma vasilha e cubra de água, deixe por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho
  2. Misture a carene moída, a hotelâ picada, os ovos, a cebola picada e o sal, até formar uma massa
  3. Unte a vasilha com azeite e acrescente uma camada da massa
  4. Em outra vasilha junte o creme de leite, o requeijão, as azeitonas e a mussarela picada
  5. Coloque o recheio após a primeira camada da massa
  6. Cubra com a massa
  7. Coloque no fogo baixo por aproximadamente 45 minutos