Panqueca ao molho branco

Panqueca ao molho branco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Leite
  • 1 kg de carne moída
  • Queijo ralado
  • Nozmoscada
  • Manteiga
  • 4 colheres de óleo para massa
  • Óleo para dourar
  • Sal a gosto
  1. Em uma tigela junte a farinha de trigo, a gema, 4 colheres de óleo e leite (até dar um ponto homogenêo) e o queijo ralado e o sal a gosto
  2. Coloque tudo no liquitificador e bata por alguns minutos
  3. Em uma frigideira coloque óleo
  4. Com a concha pegue uma quantidade da mistura da panqueca e coloque na frigideira em forma circular, deve ficar como um círculo
  5. Quando a borda da panqueca começar a soltar da frigideira é sinal de que já pode virar ela para dourar o outro lado
  6. Cuidado paar nao ficar uma massa muito grossa
  7. Fazer isso com toda a mistura até acabar
  8. Sempre acrescentando as 3 colheres de sopa de oléo para cada panqueca
  9. Em uma outra panela cozinhe a carne moida, com seu tempero a gosto e reserve
Molho banco:
  1. Coloque um coher de sopa de manteiga 2 copos de trigo e 3 de leite e nozmoscada raladinha, mexa até dissolver o trigo
  2. Caso não dissolva coloque mais leite, mexa até engrossar
  3. Com tudo pronto, pegue um refratário e as panquecas douradas
  4. Deixe-as abertas e coloque a carne moída
  5. Feito isso enrole como se fosse um canudo, fazendo isso com todas no refratário canudo por canudo, tudo juntinho
  6. Depois que enrolar tudo, se sobrar carne moída coloque o restante por cima
  7. Logo após jogue o molho branco por cima da panqueca , depois coloque mussarela, e depois mas molho
  8. Se quiser pode acrescentar queijo ralado por cima do molho branco
  9. Leve ao forno em 180ºC e deixe até perceber que a mussarela derreteu
  10. Retire do forno e sirva