Rocambole

Rocambole
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola maggi
  • 9 fatias de presunto cozido
  • 9 fatias de queijo mussarela
  • Maionese
  • 1 colher grande
  • 1 forma retangular para assar
  • 1 bacia para fazer a mistura
  • Filme ou papel laminado para virar o rocambole
  1. Em uma bacia coloque a carne moída, abra o creme de cebola e misture bem com a carne moída
  2. Depois forre a forma com o filme ou papel alumínio, espalhe bem a mistura de maneira que cubra toda a forma, bem no centro da mistura passe com uma colher um pouco de maionese, deixando as pontas e as laterais sem maionese
  3. Depois alterne uma camada de queijo, outra de presunto e passe novamente a maionese até terminar
  4. Com delicadeza levante uma lateral cobrindo as camadas de presunto e queijo, depois a outra lateral e por último as pontas, não pode estar com maionese nas pontas para poder fechar bem
  5. Com cuidado para não quebrar, nem abrir, vire o rocambole tirando o papel e solte na diagonal da forma
  6. Opcional - para isso vai precisar de mais queijo:
  7. Cubra o rocambole com fatias de queijo e depois passe maionese
  8. Leve ao forno quente e asse por cerca de 1 hora, uma boa mistura é arroz branco, e uma salada verde