Omelete de batata

Omelete de batata
  • 2 batatas grandes
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão pequeno
  • 1/2 linguiça calabresa
  • Cebolinha verde
  • Bacon
  • Sal
  • Óleo
  1. Primeiramente descasque a batata e corte em rodelas grossas, em torno de 0,5 cm
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite as batatas, deixando-as moles (somente cozida sem dourar)
  3. Tire as batatas e tempere com sal
  4. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e doure a cebola junto com o bacon, a calabresa e o pimentão
  5. Finalmente bata as claras em neve, coloque as gemas e tempere com tempero a seu gosto
  6. Adicione as batatas e os outros ingredinetes as claras e misture tudo bem
  7. Acenda o gás no mais baixo possível para não queimar o omelete
  8. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira anti-aderente e despeje o omelete
  9. Quando ver que esta bom de um lado utilize uma tampa para auxiliar a virar do outro lado e espere mais alguns minutos
  10. Esta pronto, é só servir