Vaca atolada fácil e barata

Vaca atolada fácil e barata
  • 1 kg de paleta sem osso em cubos grandes
  • 500 g de aipim (mandioca)
  • 1 cebola grande em cubos pequenos
  • 2 caldos de picanha
  • 5 dentes de alho (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 500 ml de água
  1. Coloque o aipim (mandioca) para cozinhar, reserve
  2. Na panela de pressão coloque o óleo e o açúcar, quando o açúcar estiver dourando coloque a carne com o alho amassado e deixe fritar
  3. Depois de frito a carne coloque a água e o caldo de picanha e tampe a panela de pressão,deixando cozinhar por 20 minutos
  4. Depois de cozida, retire a água que ficou e reserve em uma vasilha
  5. Juntamente com a carne refogue a cebola e coloque a água que cozinhou a carne dentro, junto com o aipim já cozido
  6. Deixe ferver por 15 minutos e prontinho