Cuscuz paulista do Lúcio Cezar

Cuscuz paulista do Lúcio Cezar
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara de água
  • 2 latas de atum ou outro qualquer recheio que quiser
  • 1 xícara de temperinhos verdes (salsa e cebolinha) bem picadinhos
  • Nota: quando fizer com atum, peixe ou camarão deve usar coentro
  • 10 azeitonas picadinhas e umas 5 para decorar o prato
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates picados, temperos verdes, azeitonas picadas, água, seleta de legumes, atum, sal e pimenta a gosto
  2. Cozinhe por alguns minutos
  3. Finalmente, coloque a farinha de milho e misture bem ainda no fogo
  4. Unte um pirex com azeite, coloque a decoração, por cima coloque o cuscuz apertando bem com auxílio de uma colher
  5. Depois desenforme em um prato grande e faça a decoração com rodelas de tomate, azeitonas, ovos, folhas de alface etc