Quiche de repolho

Quiche de repolho
Massa:
  • 1 gema
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo americano de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 repolho cortado fino (medade de repolho roxo e a outra medade de repolho verde)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes num recipiente, até ficar com uma consistência que dê para modelar
  2. Distribua esta massa numa assadeira, em baixo e até o meio das laterais
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe "murchar"
  2. Depois acrescente a cenoura ralada, o repolho, o sal e pimenta a gosto, refogue até o repolho abaixar, por uns 5 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite, e o requeijão
  3. Coloque esta mistura em cima da massa, que estava reservada, acrescente o queijo ralado
  4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos, ou até que a massa embaixo esteja douradinha
  5. Sirva quente
  6. Não fica com gosto de repolho