Cuscuz de sardinha

Cuscuz de sardinha
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 colher de orégano
  • 2 latas de sardinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 4 tomates sem peles
  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 copos de água
  • 100 g de azeitonas verde sem caroço
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal, molho de pimenta a gosto
  1. Refogue as sardinhas com óleo, cebola, alho, cheiro verde, tomate em fogo brando
  2. Depois que o molho tiver apurado coloque a água, deixe ferver bem, coloque
  3. a farinha de mandioca e a de milho aos poucos
  4. Mexa bem e acrescente os outros ingredientes
  5. Depois unte uma forma de buraco no meio e coloque rodelas de ovos cozidos, azeitonas
  6. Desenforme depois de frio