Panqueca saborosa

Panqueca saborosa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretiga
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 150g de alho - poró cortado em lâminas
  • 150g de presunto defumado picado
  • 1/2 xícara(chá) de azeitona verde sem caroco picada
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, a água, o fermento, a manteiga e sal até ficar homogêneo
  2. Frite porções da massa em uma frigideira antiaderente até dourar por igual
  3. Reserve
  4. Refogue o tomate no azeite com o alho-poró, o presunto e a azeitona
  5. Tempere com sal, misture e retire do fogo
  6. Coloque 1 fatia da mussarela e porcoes do refogado sobre as massas e enrole como rocambole
  7. Coloque em um refratário e espalhe o molho de tomate e o queijo parmesao ralado por cima
  8. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter
  9. Retire do forno e sirva