Batata ao creme de leite

Batata ao creme de leite
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • A mesma medida de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Margarina
  • Alho
  1. Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 1 cm para que não desmanche ao ser cozida
  2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia
  3. Refogue o alho em 1 colher de sopa de margarina, misture o leite, deixe ferver e desligue
  4. Misture o creme de leite, salgue a seu gosto e reserve
  5. Em uma travessa coloque uma camada de creme, uma camada de batata, uma camada de creme novamente e polvilhe com o queijo ralado
  6. A última camada deve ser de creme com o queijo ralado polvilhado
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até o queijo ralado dourar (forno em temperatura média)
  8. Obs
  9. : Se quiser pode acrescentar um pouco de pimenta-do-reino ao creme